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Photo du rédacteurHélène Frey

Recette du Carrot Pupcake



Ingrédients :


  • 90g de farine d'avoine

  • 1 grosse carotte râpée

  • 2 càs de beurre de cacahuète (sans sel ni xylitol)

  • 1 œuf

  • 1 càs d'huile de tournesol si besoin ou de l'eau

  • un peu de curcuma

  • du fromage frais pour le glaçage





Recette :


  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

  2. Dans un bol, peler et râpée votre carotte et réservez.

  3. Mélanger la farine, l’œuf, le beurre d’arachide, l’huile ou l’eau pour rendre la préparation moins grasse et plus légère.

  4. Remuer jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène, puis ajouter la carotte râpée.

  5. Remplissez de moitié des petits moules à muffin. J'utilise des petites barquettes à muffin mais vous pouvez ne pas en utiliser.

  6. Cuire au four de 20 à 35 minutes, jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du pupcake en ressorte propre. Retirer du four et laisser tiédir sur une grille.

  7. Une fois les pupcakes refroidis, dans un autre bol, mélanger le fromage frais afin de pouvoir facilement l'étaler sur les pupcakes.

  8. Réservez une dernière fois au frais pour que le glaçage prenne puis dégustez !


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